O AMOR DESACREDITADO

TOK.... TOK...

QUEM É? SOU EU.

EU QUEM? O AMOR.

QUEM? O AMOR.

VAI EMBORA NÃO VOU ABRIR PRA VOCÊ.

PORQUÊ? VENHO TE TRAZER TANTAS

COISAS BOAS.

BOAS? EU SEI BEM O QUE PASSEI

QUANDO FOSTE EMBORA.

NÃO QUERO, SAIA DAQUI AGORA.

VOCÊ JÁ ME ENGANOU OUTRAS VEZES

COM ESTA MESMA CONVERSA

E NO FINAL SÓ DEIXOU TRISTEZA,

DISILUSÃO, AMARGURA E SOLIDÃO.

CALMA, DEIXA-ME ENTRAR CORAÇÃO.

TRAGO-TE CARINHO, AMIZADE, FELICIDADE E PAIXÃO.

DE VOCÊ QUERO DISTANCIA,

NÃO ACREDITO EM AMOR ETERNO COMO ME DIZIAS,

ME TRAISTE MUITA VEZES SEMPRE TE PERDOEI

MAS, AGORA ESTA DESACREDITADO E NUNCA MAIS

VAIS ME DEIXAR APAIXONADO.

CAI FORA VAI ENGANAR OUTRO CORAÇÃO QUE NUNCA

TENHA AMADO.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 20/12/2008
Código do texto: T1345218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.