A triste canção de meu coração

Fazer amor de madrugada ...

Talvez seja uma boa maneira

De compensar os dias em que não estivemos juntos

Aquilo tudo que não passou de brincadeira.

Tirar os sapatos e sentir o chão...

Sim talvez seja uma boa maneira

Sentir novas texturas,

Esvaziar o coração.

O silêncio de lágrimas de dor perdida

Nem sempre aliviam o coração

É só mais um trecho dessa canção

Na nossa última despedida.

As folhas secas de inverno

Que deixei para trás

Nos bosques perdidos

Desse amor que queima

Como o fogo de um inferno

Afoguei-me em palavras frias

Senti o peito congelado

A pele branca de um vampiro

É de amor derrotado

Por olhos verdes me vi perdido

Por lábios vermelhos me vi dominado

Por esperança tola

Meu coração foi enganado.

Agora anseio, como criança desesperada

A hora em que parar de chorar

A hora em que se congelarem minhas lágrimas.

Sentada na calçada

O canto triste um pássaro por companhia

Vô tentar livrar-me de usa imagem

Refazer minha alegria.

Mas de tudo essa paixão ficará marcada

Foi intensa, forte e cruel...

Paixão porém derrotada

Talvez eu me arrependa

De nunca isso ter dito a você

Mas sua voz e tuas palavras

Fizeram-me pensar que talvez não quisesse saber.

Porém a cada sonho que eu tiver

A cada lembrança que eu recordar

Você permanecerá no fundo de um sentimento

Que pra você construí um lugar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345570