Até que nasça outro dia

Hoje eu quero a paz do abandono.

Quando a madrugada chegar,

quero estar sem sono.

Rever minhas coisas,

remexer em meus guardados.

Manter os ressentimentos

em algum canto escuro, apagados.

Pensar somente em tudo

o que me traga alguma alegria...

Hoje eu quero sorrir pra tristeza.

Quando a saudade apontar,

preparar uma surpresa.

Esquecer os maus momentos,

ouvir música, beber um bom vinho.

Sentir que aqui, bem dentro,

eu nunca estive sozinho.

Virar a página desse tempo perdido,

embriagando-me com outra ilusão

até que nasça um novo dia...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 21/12/2008
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T1346219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.