Cidade Grande

Meus passos segue a multidão,

Caminho a passos largos, talvez sem direção,

Para onde será que vai tanta gente?

Que caminha nesta cidade,

Em busca de um sonho, de felicidade!

O tempo passa a gente não sente!

Cidade grande,

Alegria para alguns, desilusão para outros,

Vivendo a mercê da fome, das lutas, idas e vindas!

Cidade grande!

Ilusão vivida, ilusão perdida!

Quando o sonho se acaba,

Quando a esperança se desaba!

Não dá para pensar, é hora de voltar,

Voltar ao começo, para as origens, para o berço!

Começar tudo outra vez!

Sem medo, sem insensatez!

Cidade grande!

É sonho que fica para traz,

É sonho de uma vida que hoje se desfaz,

Cidade Grande,

É preciso ter os pés no chão!

Para não magoar vida e entristecer o coração!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 21/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1347432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.