CORAÇÃO BOBO

Que fraco és tu coração meu!!!

Que em plena ação de amargura,

entregas à dulcificante felicidade

da paz de teus sonhos moreno!!!!

Coração bobo, apaixonado e poeta...

Seus olhos não mais obedecem a ti,

e inebriam em ilusões de encantos...

Coração puro em melodiosas serenatas...

Cante suas desilusões serenas e calmas,

mas não deixes que seus olhos desobedeçam

deixando-te em sentido desorientado,

diante da fantasia que a vida lhe fez real.

Já és mesmo perdido no vazio da vida,

não te iludas com a fonte que tu miras,

é puro oasis dentro dessa louca procura,

daquilo que está em você,

mas só em Você... Só...