OLHAR PERDIDO (OUTRA FORMA DE DIZER ADEUS)

Olhar Perdido

(Outra Forma de Dizer Adeus)

Um dia o fim chega

A solidão acaba,

Os falsos choram fingimento ao adeus,

Tudo que construímos em bens materiais

Fica nessa terra imunda pra apodrecer junto aos gananciosos e mesquinhos,

Que por boa parte de nossas vidas

Fingiram-se de amigos e irmãos,

Usaram a mascara do egoísmo para se beneficiarem de coisas vãs,

Sempre obtiveram êxito em prejuízo dos outros,

Ou seja,

Toda vez que se alimentaram foi com a fome dos semelhantes,

Desses,

Não quero em vida abraços

Sorrisos e nem falsa amizade,

E muito menos lágrimas pra celebrar a morte.

Everson Russo

evrediçõesmusicais®

June 6 – 2004

9:29:46

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/12/2008
Código do texto: T1352193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.