Flores

Não me mande flores com um cartão bonito.

Não me mande rosas amarelas com uma garrafa de vinho.

Não me mande cartas ou bilhetes, não me mande flores.

Não me mande lírios, não morri.

Casacos de pele, jóias caras não me mande.

Não me mande lembranças, beijos, abraços ou recordações.

Não me mande nada.

Perfumes ou cação.

Não me mande notícias de um lugar distante, enfeites baratos de estante.

Me mande uma caixa bem grande, só com você dentro.

Me mande tudo o que quiser, mas com seu corpo presente.

Me mande você, suas lembranças, toques, beijos, jóias, enfeites. Tudo enfim, tudo com você.

Coloque endereço, remetente e me envie. Me envie você.

Se não for assim, então não me mande flores, não me mande nada.

Sra Tyler
Enviado por Sra Tyler em 08/04/2006
Código do texto: T135942