Vagamundo

Cachorro louco pelo rua

Descontando o aprendizado

Mais uma vitima de um sonho perdido

Resultado de verdades no coração escondido

Serei um passado em um futuro negro

Uma esperança em cada passo decidido

Minhas pulgas te encomodam eu sei

Mas olhe os carrapatos em voce

Minhas verdades me encomodam eu sei

Tuas verdades estão matando você.

E quando um ultimo pensamento

Conduzir-te até mim

Estarei andando porai

Mas sempre lembre

Voce quis assim

Meus latidos voce não entende

Não poderia ser diferente

Porque voce não quer nem saber

Quando eu sem saida te imploro

Voce me força a ler os teus olhos

E eu me perco nesse mundo frio

Distante e vagando por horas a fio.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 08/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T136026