De mar em bar

De mar em bar

Navego

...................vou solto

...............................vela içada

......................madrugada

..............................adentro

..........de mar em bar

..................bebendo

.........................a espuma

..................................de todas

..........................................as ondas

Singrando

........Sangrando

................as palavras

.......................nas areias

........das praias

...............................................Desertas

Mauro Gouvêa

Rio de Janeiro, 13 de dezembro de 1986