O último amor
 
Tem gente que chora
O seu primeiro amor
Confesso que choro o último
Tenho chorado tanto
 

                   Já nem tenho pranto
                   E choro pelos cantos
                   A falta que o teu amor me faz
                   Ele veio por alguns momentos
 

Depois afastou do meu peito

E a tua partida foi tão dura
E não tem lágrima que segura
Esta forte dor que perdura
 
                 
                 E não se desfaz 

                 E o meu coração aqui jaz
 
Sol pereira





Rio, 04/01/2009  5h02