Me Falta Você

Já não como,

Já não durmo.

Sinto tua falta,

Preciso do teu beijo

Já não vivo,

Me falta o ar

Ma falta chão...

Me falta você

Minha Paixaõ!

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 05/01/2009
Código do texto: T1368364