Versos Mudos

Teus versos estão presos na clausura de sua mudez,

Cuja alma irmana emana vontades reprimidas,

Eu aqui, separada até mesmo de minha nudez,

Conciliando fragmentos destas almas divididas.

Costurando patchwork dos pedaços deste amor,

Que por confusão caiu no chão, espatifou!

No peito a chaga aberta, alerta que há dor!

O sentimento julgado absoleto, eis que nos matou!

Fazer de conta que nunca aconteceu,

Eis o destino medíocre que nos cabe?

O dia se foi tão rápido, de uma vez anoiteceu...

...Será que nos resta ignorar o que até Deus sabe?

O branco invade a tela do meu monitor,

Tuas linhas não mais são minhas,

Me pergunto se calou todo teu amor,

Ou apenas algumas metáforas nas quais me tinhas.

Nesta rosa dos ventos gira tudo,

Ouso pedir para ser tua musa,

Não suporto mais teu ser surdo e mudo.

Chega de dúvidas e de tudo que me acusa.

Teus versos andam mudos,

Para mim,

Completamente mudos.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 05/01/2009
Código do texto: T1368876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.