ALMA CORROMPIDA

 

As minhas entranhas tu penetraste

  Os meus puros segredos desvendaste

    E os meus pobres sonhos destruíste!

 

Hoje eu nada mais de mim espero

  Sou som inacabado de um bolero

    Condeno-me e cobro - dedo em riste!

 

Deixaste a minh’alma corrompida

   Na injúria dos sonhos, nesta lida

     De vencer este jogo de azar!

 

E não há para mim outra saída

   Senão juntar os pedaços de vida

      E neste precipício– mergulhar!



O Poeta Hassin veio fazer uma Interação
- "com um final feliz e moral elevada" -
 
Mas para mim haverá saídas,
 Vou reunir os pedaços de vida
    E deles criar uma nova vida.
 
      E a vida que você corrompeu,
        Esta não possuía sete vidas
          E ela, em desencanto morreu.
 
              Mas não mataste o meu amor
                Muito menos os meus desejos
                  Que serão entregados a outros,
                      Por muito menos que seus beijos. 
                                   (Hassin)
(http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=47694)


                       
**Muito obrigada, poeta,**
                             pela bela Interação,
                               enriquecendo a minha página.
                                  É uma honra, tê-lo aqui.
                                           ~~* Milla *~~