Pesadelo II

Gritos rasgam o silêncio...

Surpresa no calabouço ... uma luz?

Um sopro remove a poeira assentada...

Um novo ar... Um sopro de vida

Uma corda para fuga...

A chance!

Acorda, menina! É hora de levantar...

Ângela Pereira.

04 de janeiro de 2009.