TUA REVOLTA

LÁ FORA

O MUNDO GIRA COMO LOUCO.

E AGORA

QUE NÃO SEI TAMPOUCO

A RAZÃO DO TEU PENAR

CRESCES

AMONTOADA ENTRE SACRIFÍCIOS.

NASCESTES

PARA LUTAR SEM VICIOS

E TAMPOUCO CANTAR

MARTIRIZAS

O CÉU QUE TE ABRIGA,

E NA LONGA VIGA

BUSCAS AS RAÍZES

DO TEU RETORNAR

PARECES

UMA SOMBRA INEBRIADA.

TUA PRECE

É TÃO INFUNDADA

QUE NÃO PODES RELUTAR.