Despertar de um sonho

Em sua mente,

trancafiado;

Criara seu mundo,

vivendo suas fantasias.

Tudo era tão belo,

inesquecível paisagem!

Mas aquele sonho não era para sempre...

A cada hora se desfazia,

materializava-se uma realidade.

inconstante, sem nexo;desumana!

Se perguntava o por que daquilo,

olhava para todos os cantos. Aflito.

Almas vendidas, tempo perdido.

Tudo em um voraz consumismo.

No céu não existiam mais as estrelas;

As pessoas nem tão amigáveis,

desfrutavam daquela guerra,

que não importava a idade,nem cor.

Muitos ajoelhados, orando a um deus.

pedindo o fim daquela dor.

Pensou naquilo tudo que viu...

Não aguentou tudo aquilo.

decidiu. "Não sou daqui!"

Fechou os olhos e dormiu,~

Dormiu como se não houvesse amanhã...

Vicious
Enviado por Vicious em 13/01/2009
Código do texto: T1382509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.