DISFARCE

Um amor que fere de morte,

Que mata de dor lancinante.

Um amor das trapaças da sorte,

Que arde em fogo incessante.

Um amor que dilacera a alma,

Que rompe as raias da razão.

Um amor que o mar não acalma,

Que se move como furacão.

Um amor entregue à loucura,

Que habita os sepulcros da vida.

Um amor que perdeu a ternura,

Que partiu sem despedida.

Um amor que se perdeu no invisível,

Que tira a razão de viver.

Um amor que se tornou desprezível,

Que o ódio fez adoecer.

cao souza
Enviado por cao souza em 14/01/2009
Código do texto: T1384282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.