"Recolhida"

Não há amor em versos que supra a vã distância;
Estás distante do amor que concedi, e assim amar;
Mas há quem se dedica aos amores da ignorância;
Daquele que jamais teria, fui fã no afã de achar!

A ilusão quer me encontrar na hora marcada;
E vou faltar a esse confronto de cartas vísiveis;
Na cega promessa que me fiz , fui descartada;
Fui condenada a padecer em altos níveis!

Num toque fui queimada , pele beijada por ácido;
Agora ficarei no abrigo de minhas próprias asas;
Acordar e permancer até encontrar um caminho plácido;
Como tudo que acende tem que apagar, recolho minhas brasas!









Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 15/01/2009
Código do texto: T1386078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.