Pô! eminha

Não gosto de rimar com amor

Prefiro a avareza

Ou algo pior

Que não se guarde em memórias

A não ser as perdidas

Gosto de rimar com a dor

Com a tristeza

Com algo menor

Que não se passe em estórias

A não ser as vividas