Incompleto!

Ambição?

Certo que não!

Será possível algum dia ser completo?

Perdição?

Certo que não!

Será possível algum dia ser completo?

Permissão!

Certo que sim!

Como? Se até mesmo assim...

Paralisação...

Será assim?

Certo que não!

Será quase sempre incompleto!

Ângela Pereira.

17 de janeiro de 2009.