Um grito sufocado

Me sinto presa,

atada a correntes,

que me prendem ao passado.

Tento me soltar,

um grito sufocado em meu peito,

dilacera meu coração.

Pensamentos vão,

pensamentos vem...

Quero fugir,

quero me livrar dessa prisão,

mas não encontro a saída.

Sinto-me levada pela correnteza,

nado contra ela,

nado com toda minha força,

mas em determinado momento minhas forças se esgotam...

Deixo-me levar pela correnteza,

rumo ao abismo que me espera.

Recupero minhas forças e volto a nadar...

Até quando terei forças para nadar?

Até quando terei forças para lutar?

Sinto que minhas forças estão se esgotando...

Mãos que se estendem em meu socorro,

mas que apenas querem impor suas verdades,

verdades essa de uma sociedade hipócrita.

Que sabe você sobre a verdade?

Que sabe você sobre a vida?

Quem sabe responder?

Onde estão as resposta a não ser dentro de nosso próprio coração...

Então porque tentas me impor o que para você é verdade, mas pra mim é pura hipocrisia?

Já não acredito nessas mãos...

Quero uma verdade pura, uma verdade vinda do coração,

não uma verdade inventada pela sociedade...

Que sabe a sociedade sobre mim?

Não sabe nada...

Sou apenas um número...

Um ser a mais...

E não quero ser apenas isso,

sou mais,

sou a diferença,

sou a verdade,

sou a espera,

sou o momento,

sou eu...

apenas eu...

Com meus sonhos, meus desejos, minhas fantásias...

Com minhas frustrações, minhas decepções, meus desamores...

Ninguém poderá sentir o que sinto,

ninguém poderá entender o que penso,

ninguém sabe da dor que trago aqui dentro...

Cada um sabe a dor e a delícia de ser o que é!

Então não me venha dizer como tenho que ser,

o que tenho de fazer,

o que é certo ou errado,

Não preciso...

Tão pouco quero que me digas que estou certa,

não talvez não esteja,

não precisa acreditar em minha verdade,

pois ela é minha e talvez para você não seja verdade,

mas não me julgue,

pois o que faço é o que meu coração me pede,

é o que preciso nesse exato momento para continuar a nadar...

é minha força pra continuar me sentindo viva,

é minha força para continuar meu caminho,

é o que me faz querer continuar...

Apenas me aceite como sou

e me ame, pois é quando mais preciso do seu amor!

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 17/01/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1389691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.