O que é realmente o amor?

Já vi falar muitas vezes dessa palavra

Muitas vezes ela já me emprecionou

Ainda não sei seu real significado

O que será mesmo o amor?

Dizem que o amor não pensa

Outros dizem que é imaginação

Tem uns que falam que sente

Mas tão pouco ouve o coração

Me disseram que é quando ver estrelas

Eu penso que não é só olhar para o céu

Já vi gente ficar louca

Dizem que é doce como mel

Eu em particular

Já pensei muito em alguém

Já quis ficar bem pertinho

Creio que ele também

Já vi estrelas com ele

Fiquei louca quando não vi

Senti o sabor de mel

Quando ele estava aqui

O problema é o seguinte

Se isso é amor

Por que apesar de tudo

Ele nunca me amou?

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 20/01/2009
Código do texto: T1394667