Eu e você

Irreconhecível

Sou a mim

Frustrando, tomado de desejos.

Incompreensível

Sou a mim

Buscando, parado. Em pensamentos.

Indefinível

Sou a mim

Tentando, calado de indagar.

Impenetrável

Sou a ti

Escondendo, sem enganar

E mais...

Intolerável

Sou a ti

Magoando-te com chicotes

Feitos para o meu lombo.

Inseparável

Sou da vida

Condenado para crescer

E poder sentir (sem compreender)

O Amor na sua essência verdadeira.

Valdemir Matos
Enviado por Valdemir Matos em 20/01/2009
Código do texto: T1395677