Peregrino

E bate à porta como viajante sorrateiro

Um sentimento que me dói por inteiro

Desespero, angústia e impotência...

Algo que invade assim como forasteiro

De longe advindo com o passo ligeiro

Tortura, vergonha e impaciência...

E fica como se pousasse tão certeiro

Sem lembrar-se do próprio paradeiro

Cansaço, derrota e desistência...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 21/01/2009
Código do texto: T1396118