"AMOR, SÃO APENAS PALAVRAS TONTAS"

Com as palavras e a paixão, tontas

Depois de tantas promessas de amor

sofrendo, aprendi as fazer as contas

subtraindo de vez a minha dor

Desse amor, o cálculo estava errado

percebendo teu olhar vazio e diferente

sem entender, preferi ficar calado

meu coração fez as contas novamente

Já então, que havia eu sido tentado

com o peito frio por ter acreditado

coloquei na cara um sorriso indiferente

para não ficar só, preso e cruxificado

Depois de ter meu amor multiplicado

foi a única conta que fiz, eu já sabia

desenvolvi a subtração, fui forçado

era o único cálculo que nesse caso cabia.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/01/2009
Código do texto: T1398134