Metade Sonho

Eu pensei que era fácil

E tentei me apaixonar

Mas me perdir num sonho

Ao me entregar

Formulei cada momento

Cada página que vivi

Gravei tudo em pensamento

Da história que escrevi

Mas foi tudo em vão o feito

De sonho foi ilusão

Eu pensei que era perfeito

Foi engano do meu coração

E eu errei

Ao tentar fazer das coisas minha vontade

Acreditei que era amor, era miragem

Me enganou, me iludiu sem saber

Agora eu sei, não vou correr atrás dessa saudade

Ficar por ficar

Quero um amor de verdade

Cansei de viver esse capítulo

De um sonho pela metade...

15/07/2008 às 23:30hs >> no meu quarto

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 23/01/2009
Código do texto: T1400995