Minha canção

Esses versos que escrevi

Eu fiz pra você

Para contar coisas do coração

Eu só quis fazer uma canção

Que revelasse esse amor

Tão colorido pela flor

Esses versos que escrevi

Ficaram perdidos bem ali

Não cantei mais nenhuma canção

Nem criei nada vindo do coração

Eu revelei aquele amor

Hoje, preto no branco, pela dor...

A música parou no tempo

Lágrimas escorreram pelo rosto

Pelo desgosto você me abandonou

Numa vida sem ritmo e sem notas.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 23/01/2009
Código do texto: T1401259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.