Desprezo

Como posso viver um desprezo!

Irei sorrir do infeliz,

De tamanha a sua desgraça,

Que de seu excesso

Se torna cômico.

Me cobrindo das chamas do riso,

Ficando mais um ser "normal".

Intocável ao desprezo.

John Letro
Enviado por John Letro em 16/04/2006
Código do texto: T140138