POEMA DA LAMENTAÇÃO

Eu choro

Eu imploro

Eu adoro.

Eu quero

Eu espero

Eu desespero.

Eu vou ao infinito

Eu grito

E acho bonito.

Eu canto

Eu me espanto

Eu me encanto

Eu acho ruim

Tenha pena de mim

É que eu amo. Enfim...