Rebelde sem causa

O rebelde tá sem causa

Tá com revolta

Tá sem noção

Dá a meia volta

E cai no chão

Tá sem motivo

Tá por nada

Tá encomodativo

Tá por nada

Tá jogado

Tá raivoso

Tá atirado

Tá nervoso

Tá revoltado

Tá...

assim...