Não posso desistir...

Não posso fingir que tudo o que vivenciamos

Foi apenas um pesadelo bom e que agora devo acordar.

Não posso deixar pra trás tudo que desejamos,

O que planejamos e até nosso ciúme bobo.

Não quero que tenha sido apenas uma boa lembrança,

Aceitar que agora simplesmente mudamos.

Eu não mudei, coração bate da mesma

Maneira toda vez que o vejo... Acelerado.

Ainda o busco em pensamento, as formas são

As mesmas... E eu sempre me lembro.

Tento descobrir quando falhei,

Sempre tentei manter-lo...

Mesmo quando nossas atitudes

De antigamente não pareciam

Causar mais nem um impacto.

Eu tentava continuar a segurar

Suas mãos junto das minhas.

Estou tentando não quebrar,

Segurando os dois pedaços

Unidos com uma das mãos.

Mas isso não parece mais

Suficiente... Preciso de nós

Juntar as partes do inteiro.

Estou lutando com todas as minhas

Forças, pra tentar ter de novo o que

Já era meu... Não quero perde-lo.

Mas parece que estamos tão

Distantes... Não sei mais como.

Minhas incertezas são tantas...

Todas no mesmo lugar de sempre,

Mas agora tão maiores...

Se pudesse ao menos supri-las...

Explicar-me o problema.

Quero o que tínhamos de volta.

Não posso desistir.