Denotação
Dor que me traz a saudade
Sinto ao sofrer tua ausência
Trago as minhas lembranças
E a minha tristeza alcança
Aquilo que devia esquecer
Cúmplice, aquele sofá
Na sala onde o amor foi meu par
Afagos, carinhos, palavras
Promessas de amor perfeito
Não sei quanto tempo durou
Mas a tua saudade ficou!
Amor que fizemos com arte
Desejos que fizeram parte
Te dei com prazer os meus sonhos
E você, apesar de seus medos
Em uma gaveta guardou
Hoje o que sobra é saudade
E me maltrata a verdade
Das marcas de seus receios
Ainda não entendo o fim
Que justificaram os meios
Que ainda não aceitei.
Lembrar das caricias constantes
De coisas não vividas antes
Que pena, tão cedo acabou!
Começo e fim é a lei
E a lei lá no fundo deixou
A marca de uma paixão
Que não poderia acabar
E a lei lá no fundo marcou
A vida de quem muito quis
E só pensou em amar.