Realidade na Sinceridade

Desde tempos em que venho sofrendo

Pela dor de um amor incerto

Na inocência da razão

Onde a vida parece não ter sentido

Pois a agonia de estar só

Consome em chamas de ilusão

Este meu pobre coração.

De teu perdão faria as lágrimas

De emoção mais um momento

Tudo para poder

Estar mais um dia com você!

Antes de tudo que se acabe

E a distância entre nós nos separe

Quero dizer até o fim

Amo-te e dai?

Isso são dores

Que levo a vocês em forma de versos

Mas gostaria de levar um pouco alem

Para aquela que um dia me fez jurar

Amor eterno para AMAR UM OUTRO ALGUÉM...

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 18/04/2006
Código do texto: T141092