QUER IR, VÁ!

Quando fores embora.
Não bata a porta esse som é ensurdecedor.
Pode soar em ecos no seu ouvido um dia.
Não saia pisando o chão.
Achando sempre que tem razão.
Admita seu erro sem muita explicação.
Sua atitude é a sua virtude.
De enganar e mentir.
Cansei de história.
Cansei da sua falta de tempo.
Pois eu lamento,
Vamos acabar logo com esse sofrimento.
Nem você me deve explicação.
Nem eu te cobro satisfação.
Uma coisa você pode certeza.
Amei-te com todas as minhas forças.
Mas usarei a mesma para te esquecer.
O amor é muito bom de viver.
O que não é bom é permitir
Que alguém nos faça sofrer.
E saber que depois de você,
Muitos pretendentes irão aparecer.
Quer ir, vá! Mas não bata a porta!

*-* A FLOR DE LIS.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 30/01/2009
Código do texto: T1413266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.