Pesadelo

Eu morro um pouquinho

a cada instante,

se paro pra pensar

sobre nós dois...

Me vem a mente

o sonho deslumbrante

que agora é insano...

sem depois.

Eu morro um pouco mais

em desespero

se paro pra pensar

que vem o fim...

Mergulho num abismo,

um pesadelo

na dor que me sufoca...

tão ruim.

Eu morro nessa ausência

de esperança

que lhe imagina alegre

em outro abraço...

Me vejo, no meu pranto,

qual criança

perdi a rota, o rumo...

todo espaço.

Eu morro nesse anseio

por seu beijo

que sempre foi só meu,

mas não é mais...

Sufoco no meu corpo,

o meu desejo,

pois sei que só o seu...

me satisfaz.

Eu morro, já não resta

quase nada

daquele grande amor

de antigamente...

Por choro, minha face

tá marcada,

com essa dor que

chega insistente.

Eu morro nessa noite

longa escura,

sem lua, sem estrelas,

sem calor...

Desabo, perco a fé,

sinto a loucura...

que rouba sonho e paz

vindos do amor.

Eu morro, nada mais,

sei que me resta,

já sinto o toque frio,

sinto a morte...

Mas se você voltar

meu ser faz festa,

e muda, totalmente,

a minha sorte!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 31/01/2009
Código do texto: T1414132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.