Desilusão

Desilusão

Em meus sonhos às vezes procuro,

A vida que perdi,

Nos momentos daqueles que se diziam

Amigos até o fim.

E nas juras que um dia fiz.

É ruim pensar em estar só,

Mas sei que isso algum dia irá passar,

Mesmo que doa um pouco,

Sei que irei superar,

Pois tenho fé de melhorar,

E com isso me ajudar,

Tornando-me melhor a cada dia que se passe.

Sair e ver o nada,

Vendado por um véu de seda

Que cobre e afaga minha mente,

Ah! É difícil dizer... Amigos para sempre!

A vida é muito curta para um sonho,

Mas o sonho é o que nos leva a eternidade

Fazendo-nos especiais e únicos,

Pois somos aquilo que pensamos,

E o que pensamos não passa de um sonho!

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 19/04/2006
Código do texto: T141443