ESTOU GRITANDO POR SOCORRO



Eu estou gritando por socorro,
É um grito silencioso
Que fica entalado na garganta
E por mais que eu insista
Ele não sai

Então fica subentendido
Mas a minha volta
Ninguém compreende
E cresce dentro do peito
Uma angustia

Olhando pra direita
Ou para a esquerda
Não enxergo perspectiva
As montanhas são imensas
Pra não dizer intransponíveis
E sua escalada impossível
Pois são tantas as pedras e espinhos
Que a dor seria insuportável

Eu estou gritando por socorro
E só o silencio me responde
O grito cai no vazio
E morre no nascedouro
Como que com medo
De ser ouvido

E diante de tanto silencio
Eu vou parar de gritar
Pra não ser sufocado
E ver morrer
A Esperança que eu acreditei
Ter surgido
Num raio de luz
Mas era só um raio
Brilhou um momento
E depois se apagou
Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 01/02/2009
Código do texto: T1416721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.