Sombra

Era o meu sonho mais bonito de sonhar

Era o fogo que queimava em minhas veias

Era o céu, era a terra, era o mar

Era o desafio de cruzar qualquer fronteira...

Era o que eu tinha como minha prioridade

Era a voz mansa sempre muito confiável

Era a saudade, era o sol, era a metade

Era o meu refúgio prazeroso e confortável...

Era o motivo da minha sede louca

Era a visão da minha cegueira decidida

Era a estrela, era a magia, era a força

Era o desejo de dividir toda a minha vida...

Era a certeza de querer a contramão

Era a alegria sempre em grande quantidade

Era a garra, era a sorte, era a razão

Era a direção para alcançar a eternidade...