Grande Lição

A ilusão de uma paixão que eu mesma criei

Com expectativas que eu mesma formei

Eu só me enganei e me machuquei...

Me entreguei de forma errada

E acabei não sendo amada

E com desespero profundo

Me senti a pior pessoa do mundo...

E disiludida

Fiquei de mal com a vida

Mais hoje eu vejo que tudo não foi em vão

Pois apesar de tudo

Aprendi uma grande lição!

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 03/02/2009
Código do texto: T1420553