Tempo

Tempo

Tempo que se passa

Tempo que parece voar,

Vida que se passa,

Momento que se fica,

E dor que nunca irá passar!

Tempos de amar,

A vida quem sabe

Bem ao certo se é curta

Isso só o tempo dirá,

Porque no fim o tempo é o tempo!

Palavra difícil para entender

Não tanto para saber

Que quanto mais se vive mais se morre,

É assim e sempre será,

Pois a dor só com o tempo sumirá.

Temos um tempo para viver,

Mas não será o tempo que nos dirá

Como iremos viver,

Mas uma coisa é certa,

De que um dia tudo se acabará,

E assim como o TEMPO nada existirá,

Pois você esperará eternamente enquanto o tempo passar!

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 21/04/2006
Código do texto: T142561