Que mundo é esse?

Já não sei em quem confiar

São tantas mentiras

Tanta falsidade.

Ninguém quer saber mais de valores

Mentem

Inventam

Aumentam.

Mais tem um ditado

Quem faz aqui

Paga aqui.

Confiei em você!

Dizia ser minha amiga

Mais a vida é assim

Se algum dia sofrer

Lembres então de mim.

Pois tudo que inventou

Trouxe-me sofrimento

Sou inocente

Deus que lhe recompense.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 07/02/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1426867