Mulher!

Sou mulher

Sou menina

Qual será a minha sina?

Pois o amor para mim

Já não é mais um sonho.

Pesadelo hoje é

Por causa de uma mulher!

Mulher que de amiga se fez

Inocente eu confiei

Porém ela uma fura olho

Com mentiras meu amor desfez.

Mulher tem inveja de outra?

Que pena serem assim

Seres frágeis

Mais miseráveis

Sempre tem alguma por ai

Que inventa pra se da bem

Fazendo o mal a alguém.

Fofoqueira

Invejosa

Umas coisas vão dizer

Saiba que nessa vida

Ainda irá sofrer

Embora passar o que estou passando

Eu não desejo pra você.

Autora Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 07/02/2009
Código do texto: T1426931