ENFIM CHEGASTE

Então enfim chegaste
Tu que és tão temido por todos
ó inesperado fim

Seja bem-vindo
sabia que um dia te conheceria

Diziam que tu trazias
sempre contigo muita dor
Temiam-te por saberem
que nunca vinhas sozinho
pois a solidão é sua alma gêmea

Agora que já te conheço
que vejo que assolas à foice
e te instalas onde queres
não te temo mais, não mais te
abnego , ó inesperado fim

Sei que todos têm que conhecer-te
por isso eu cumpro o meu passo
és frio, desolado, pálido e tedioso
por isso digo-te, aqui não tens morada

Agora que já te conheço
já provei de ti
ó inesperado fim
vai-te, some daqui!
e ao partires, traz minha amada
de volta pra mim!