Aquele beijo

Me perdoe, eu não sei lhe dizer

Daquele beijo que eu não quis dar em você

Pensei em te levar uma flor

Mas você não era meu amor

Me perdoe, eu não sei lhe dizer

Tudo que fiz para não te perder

Eu tinha alguém e você não aceitou

Antes arrumou para si um amor

Daquele beijo que eu não quis dar em você

Porém você sorriu para mim

Hoje eu sei o tanto que eu fui

Imaturo com o teu amor

Pensei em te levar uma flor

Vou ser longânimo com você

Vou te levar para um céu de amor

Fique comigo amor

Mas você não era meu amor

E te procuro para dizer

Naquela festa um sorriso teu

E aquele beijo que se perdeu

Me perdoe, eu não sei lhe dizer

Palavras belas para remissão

Você pediu coca-cola para mim

E deu um sorriso de ingratidão

Tudo que fiz para não te perder

Te magoei por nada

E na escada você tinha uma flor

E eu mais uma vez te enganei

Eu tinha alguém e você não aceitou

Eu tinha a vida e um pobre amor

Coisa fácil de ser rompido

E você me desprezou ao infinito

Antes arrumou para si um amor

Eu me arrumei para você

Joguei fora a flor, e o beijo

Dei para outro alguém

Daquele beijo que eu não quis dar em você

Restou uma lembrança boba

Restou um passado maltratado

E um bilhete esquecido no terraço

Porém você sorriu para mim

Agora vejo seu brilho

E os lábios molhados de desejo

E eu sem graça perto de você

Hoje eu sei o tanto que eu fui

Imaturo e delinqüente

Te fiz chorar por nada

Te prometendo tudo

Imaturo com o teu amor

Leviano com o teu coração

E num beijo que nunca aconteceu

E eu não sei dizer por quê

Pensei em te levar uma flor

Levei também o meu coração

E um beijo no meu rosto você deu

Para mim foi tudo

Vou ser longânimo com você

Pois meu obstáculo é o infinito

Vou ser transparente e claro

Lembro dos vinte e poucos anos

Vou te levar para um céu de amor

Vou ti ter minha princesa

E na arei ficará

Apenas uma certeza

Fique comigo amor

Não me deixe sozinho de novo

Não me faça esperar mais quatro anos

Não me faça chorar outra vez

Mas você não era meu amor

Eu nunca fui a tua paixão

Apenas um bobo qualquer

Que te fez senti mulher

Eu te procuro para te dizer

Que a chuva cai aqui

Troquei teu nome e teu amor

E você me amou mais uma vez

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 08/02/2009
Código do texto: T1428627