Verdades e Mentiras

Às vezes mentiras se tornam verdades

Verdades acabam em mentiras

Verdades e mentiras

Faz parte de nossas vidas

Quem dera entender

Amor, querer e sofrer

Quem pode prever

Quanto um coração pode crescer

Não a nada a esconder

Só a certeza que me faz viver

Verdades e mentiras

Faz parte de nossas vidas