Palavras

Eu to cansada de ouvir

Palavras bonitas

Mais que não sai do coração

Chega de mentiras

Você que me enganou

Agora coloca a culpa em mim

Querendo me confundir

Tudo que você disse

Era mentira eu sei

Não sabe como me fez sofrer

Eu queria tanto você.

Queria te ajudar

Viver ao seu lado

Não sabe a mulher que perdeu

Meu amor era só seu.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 11/02/2009
Código do texto: T1433352