Você se foi!

Não entende o que aconteceu?

Foi uma cilada muito bem feita

Que afastou você de mim.

Mais é assim

Não vou chorar

A vida é um campo de batalha

Uns nasce para ganhar

Outros apenas para perder

Mais nem por isso tem que morrer.

Se a vida é uma escola

Nela irei aprender

Roubaram você de mim

De você irei esquecer.

Um dia se arrependerá

Quem sabe nesse dia

Já não queira eu te amar.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 11/02/2009
Código do texto: T1433385