Queria...

Queria ser um pássaro, poder voar para muito longe,

Sobre o horizonte. Tão longe que a dor não me alcance...

O sofrimento não saiba como me achar...

Parando às vezes só para me alimentar e descansar,

Sem nunca num lugar muito tempo ficar...

Queria poder fugir para bem além de distante,

Um lugar onde a luz do sol brilhasse dentro de mim,

Seu calor fosse meu único cobertor,

As estrelas meus mapas a me guiar...

Onde eu nunca fosse com nada me preocupar...

Queria ir não sei onde!

Talvez fugir da realidade...

Ir para um mundo de sonhos e fantasias,

Onde pudesse escrever minha vida

E nela por o final que eu quisesse...

Queria talvez, quem sabe?

Poder dormir para sempre

E nunca mais acordar,

Esquecendo assim, o fardo que tenho que carregar...

Sem ter que mudar o que preciso mudar...

Queria entender o amor!

Sua alegria, sua paz e a plenitude de tudo o que significa.

Conhecer seus segredos,

Seus mistérios, compreende-lo...

Saber como tudo funciona, desvendar o que não vejo...

Queria saber o que quero!

O que espero, o que desejo!

Mesmo os mais secretos anseios do meu coração...

Confessar meus erros e acertos e

Descobrir quem realmente sou