AMIGOS

Quando as primeiras horas vierem
banhadas com a vermelha luz,
sentiremos que algo mudou,
uma estranha saudade ficou,
na vida que a alegria não mais reluz!

Não, não é um sonho desfeito,
nem um pesadelo ao nascer do dia,
é a realidade a nos bater à porta,
uma dor distinta que a alma corta,
com a extinção de fulgaz alegria!

De uma paixão opaca e abstrata,
não sou mais hoje que seu amigo,
um desfalecer de um sonho,
o caminhar mais triste e medonho,
substituindo um querer antigo!

A utopia de ao seu lado estar,
é como aurora nublada e chuvosa,
que a luz do sol não pode enxergar.
Como a vida me pode reservar,
estrada tão infeliz e tortuosa?

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1442218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.