* O amanhã *

O dia se perde já não posso evitar

Não agüento viver só pra te amar

Não esperei que o amanhã fosse melhor

Pois cada dia que passa essa dor é maior.

Sufocando meu peito essa torpe saudade

Vivendo cada dia um sonho sem realidade

As horas passando, o amanhã não vem.

Ou se vem não o espero, pois alegrias não tem.

Viver uma vida de sonhos sufocados

Na saudade dos dias que foram deixados

Na esperança do reencontro dum doce amor

Encontrando somente na saudade essa dor.

Estar sempre tão longe deste mundo imperfeito

Na esperança de estar perto do que julgo perfeito

E te amar no silêncio de um pensamento

Sem viver esse amor na realidade um momento.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 17/02/2009
Código do texto: T1444280